Доктор-дятел

Долбился долго доктор-дятел,
Да додолбился долотом
До доразведанной добычи -
Для деда-дятла, для дятлих.
Для доброй дорогой дубравы,
Для дядьки, дятленьких детей
Дупло довыбил, доработал -
Дубовый деревянный дом.
 

          01.09.2017 г.


Рецензии