Юбилей

Как хорошо когда справляешь юбилей!
Вокруг цветы, овации, подарки,
Здесь нет врагов, зато полно друзей,
И речи их и сладостны, и ярки.

И начинаешь верить сам порой,
Что ты талантлив, и красив, и статен,
Что за тебя весь мир стоит горой,
А ты как солнце, но без темных пятен.

И за столом тебе твою расскажут жизнь,
Плохой характер сделают чудесным,
Станцуют так, что только брат держись,
И в честь твою споют немало песен.

И молодежи приведут тебя в пример
Затем ответный тост, погаснут свечи,
И звание твоё «пенсионер»
Останется, как память этой встречи.
             Март 2010г.


Рецензии