В городе кончились... парни!

           муз. О.Ломовой



Целую неделю кошмар! Не звонит телефон, не шлют смски...
Я большая девочка, но повод  для печали уж очень веский
Bug какой-то в программе и совсем пропали все парни в городе
К черту эпиляцию, я так  соскучилась по колючей такой бороде...

Некому сорить деньгами!
Никого не удивить ногами!
Лимузины в лентах залипли в ряд...
Кончились в городе парни, говорят..

Не с кем пить мартини...
Теперь не до Мартиник!
До Милана как до декабря!
В городе кончились парни, говорят...

Потерялись все парни в городе...
В городе кончились парни...
Потерялись все парни в городе...
В городе кончились парни...

В мерседесах, самолетах,  в метро и такси все та же лажа!
Нету парней, одни девки вокруг, одни, противно даже...
Голова совсем как барабан, гулкая, пустая, тяжелая - я на мели!
Не успела, не успела, не успела, как Наташка, залететь... на Бали.

И самой раздеваться странно...
На спине - застежка! В жизни - драма!
Никого не обнимают и  не кадрят...
Парни в городе кончились, говорят....

Не с кем AC/DC слушать!
С кем теперь шаверму кушать?
Жизнь уходит по капле зря...
В городе кончились парни, говорят!

Потерялись все парни в городе....
В городе кончились парни...
Потерялись все парни в городе!
В городе кончились парни!


Я звонила в Тольятти, во Владик и в Москву
Но их нет нигде, раскатились как драже...
Потерялись все парни в городе!
Не с кем даже...Не с кем даже!

Некому сорить деньгами!
Никого не удивить ногами!
Лимузины в лентах залипли в ряд...
Парни в городе кончились, говорят...

Не с кем пить мартини!
Теперь не до Мартиник!
До Милана как до декабря!
В городе кончились парни, говорят...

Потерялись все парни в городе....
В городе кончились парни...
Потерялись все парни в городе...
В городе кончились парни....





2017
август-сентябрь


Рецензии