Вновь будет лето, август, море, солнце!

Ну, не реви, не надо! Всё вернётся!
Пусть не сегодня! В будущем году.
Вновь будет лето, август, море, солнце!
И будешь ты стоять на берегу,
Смотреть за горизонт и ждать свой парус,
И верить в чудо завтрашнего дня.
Всё будет!.. А сегодня дождь – стеклярус,
И осень... «Здравствуй! - говорит нам. - Вот и я!»


Рецензии