Время - кречет, тот крепчает и души не чает в нём!

Чёт и нечет рвёт и мечет!
Первый временем течёт,
А второй людей калечит,
Его плетью их сечёт.

Ты ответь мне, чёт и нечет,
Время - чёрт или не чёрт?
Да и ты, не та ли нечисть,
Что меня к себе влечёт?...


Рецензии