Загадка 232

Шарада

То, что в плохую погоду бывает,
дальше шараду предлог завершает.
Что же в итоге у нас, интересно?
Овощ известный и очень полезный!
(Только названье чуть-чуть не по-русски,
но не волнуйтесь - ведь не по-французски!)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.