С днём знаний!

Позвольте Нам поздравить Вас,
Всем пожелать здоровья,
Удач Вам, наша детвора,
Чтоб счастья, больше солнца

Чтоб знания пришли что дар,
Учитель - лучшим другом,
А вся дорога - не кошмар:
Движеньем - без испугов.

Чтоб приростало к вам: талант,
Ряды друзей - с избытком,
Не "ленность" было гостем нам,
Зачем - жить с паразитом?

Совсем без хитрости - нельзя,
Пусть будет - без коварства,
Но чур, себя не возбуждать,
Не надо: нам - бунтарства.

Внимание - успех для всех,
Но, не к проделкам в классе,
Не лишь у вас, клянусь у всех,
Мечтания - шаг, в зазнайстве.

(рисунок ИМЙ)


Рецензии
Понравилось!

Рэссика   13.09.2017 10:51     Заявить о нарушении