В стиле Шарля Азнавура

Любовь необыкновенная.
Любовь вечная.
Любовь - катастрофа.
Любовь - плач.
Любовь несчастная.
Любовь платоническая.
Любовь - драма.
Любовь - романтика.
Любовь - страдание.
Любовь недоступная.
Любовь - недостижимый идеал,
Которому Азнавур верен стал.


Рецензии