Грусть

Я хотел ей сказать, как люблю
Я хотел показать, как ценю
Я хотел подарить ей звезду
Но похоже один я умру

А ведь было все... великолепно
Распрекрасно и просто чудесно
Я думал - при всем моем уважении, господа
Уважаемые небеса, пошли бы вы на...

Я с ней быть хочу, мне лишь этого надо.
И ещё чтоб была она счастлива, рада...
Чтоб видеть меня ей хотелось
И её таракашка согрелась...

Быть может стоит простить все обиды...
Быть может признаем, все мы ленивы...
Быть может ... Стать тем, кто достоин её.
И может тогда жизнь вольется в неё...

Для себя решил, я -  её.
Решит ли она, что моя...
Решим ли, что мы - это Мы
Решим ли мы - что семья.


Рецензии