Воплощение мечТЫ

Может, нам придётся разминуться...
Если и случится, виной - смерть!
Всё бывает: лечь - и не проснуться.
Но смотри! Попробуй лишь посметь!

Или вот: в огне сгоришь, утонешь,
или  в драке кто убьёт - и всё?!
Это значит - Ты любви не стоишь.
Но, дай Бог, авось любовь спасёт!

Я вот тоже, в общем, ненадёжна,
если что случится, Ты прости!
Я не подведу, но всё же, всё же:
Неисповедимы Те Пути!

Милый мой! Ты не горюй, не сетуй!
Верь, что будет так, как хочешь Ты!
Ведь закаты наши и рассветы -
Путь наш  к достижению мечты!!!

           31.08 17


Рецензии