Мотивы печальные осени

Мотивы печальные осени
услышаны мной в увядании,
что переживают растения,
и в меленьком, нудном дожде.

Веселье природы закончено,
ведь ветер наполнен тревогою.
Готовятся приготовления
к приходу холодной зимы.

И всё же случаются проблески
на небе, что дымкой подёрнуто.
Но это лишь вздохи последние
уже уходящей поры.


Рецензии