31

что же это?
тридцать первое уже к концу подходит-
сентябрь на носу
ну а я-не скучал,и вроде

даже не хочу,чтоб это стало явью
первое совсем недавно было
и все три месяца прошли как 5 минут
моментами тянулись,если честно

ну а порой как пуля,неслись не зная меры,
в этот раз язык не повернётся,
сказать,что время было просто воздухом,
я,которым,нехотя дышал,

в это раз,всё было неосознанно,
порой размеренно...и не спеша,
и через чур, порой ,всё было мимолётно
хотелось,чтобы больше длились те моменты

хватит,стоит успокоиться!
ведь время-тот ресурс,что скоротечен
что не знает меры
тот,что забирает всё

оставляя в памяти светлые пятна.


Рецензии