Серый город

Меня мало кто может услышать,
И понять, не используя слов,
Все люди, привыкли лишь хныкать,
Не пытаясь, уйти от оков,

Себя сами вгоняют в проблемы,
Не хотят, они выход искать,
Только глубже, заходят в дилеммы,
Продолжая, бесконечно мечтать,

А вот жил бы я по-другому,
Или лучше, не так поступил,
Отговорок придумает тонну,
Но не скажет, что он сам ведь сглупил,

Извините, может слишком я молод,
И не знаю, конечно всего,
Но лишь серым, мне кажется город,
И все счастье, отсюда ушло.


Рецензии