Что для меня...

Что для меня твои объятия, солнце?
Невероятно сильно кричит, ликует сердце!
Что значит для меня твой поцелуй? Лен, 
Незабываем для меня твой сердца плен.

Любая ссора, любое недопонимание... Не важны!
Любовь сближает нас как в Питере мосты
Там, в новом мире, мы обретем покой.
И тихо скажешь ты на ухо:"Дорогой, пойдём домой"

Стоят знамена наши, стоят рядом
Лишь это ведь возвысит герб и дом!
Не важно как, зачем, важней, что вместе мы,
Без этого мы смысла жизни лишены...

И вновь Наш Питер нас тревожит, Вновь увлекает за собой.
Но никогда одной лишь силы не хватит, чтоб без воли... Нас туда с тобой
Но сейчас напротив. Горю желанием быть там вместе со своей судьбой...
И тихо скажешь как-то утром :"Дорогой, пойдем домой"

Что для меня твои объятия, солнце?
Не разожмет никто их, пока в них наше сердце!
Что значит для меня твой поцелуй? Ленусь
Тебе лишь в верности и вечной нашей жизни я клянусь!


Рецензии