Сирень

Каждый год с нетерпением жду
С ароматом любимой сирени весну.
Сад без сирени представить не могу.
Раскинул густые ветви кустарник в цвету.
Удивляюсь аромату тонкому, нежному.
Всегда место в доме букету роскошному,
Украшению раннему,весеннему,пышному.
Сирень проложит дорогу к доброму,
Даст надежду и свет влюблённому.


Рецензии