Балуй, осень!

Здравствуй, осень золотая!
Наконец-то ты пришла.
Ждал,- не скрою я, скучая
Целый год,- с ума свела!
Наслаждаться красок буйством
Рановато,- потерплю,-
С восхищением безумца
Пору ведь твою люблю.
Шелест листьев под ногами,
Шепоток грибных дождей,
Игры с буйными ветрами,-
Ну, балуй же посмелей!
                01.09.17


Рецензии
Изумительная лира, Антон!
Огромное спасибо за прелестный мотив!
Тёплых снов!
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   14.09.2018 22:57     Заявить о нарушении