Наши жизни частный случай

Все наши жизни –
лишь частный случай
из Жизни Бога
на сей Земле.
Его Отчизна –
гораздо лучше.
Но здесь дорога
проходит в мгле.

Здесь в каждом теле –
частица жизни,
Частица Бога,
и нам нельзя
жить еле-еле,
как будто тризна –
и есть дорога,
наша стезя.

Всё Царство Божье
внутри вместилось;
в нас, нашей былью,
жить хочет Бог.
Но только ложью
сердец покрылось,
греховной пылью
земных дорог.

Спастись в Иисусе
Господь зовет всех,
в Нем вечность жизни
приобрести.
Святою Русью
ведет отсчет вех
к святой Отчизне
в Благой вести.

30.08.2017 г


Рецензии