Зажигай!

В комнате закрытой, вдали
Танцуй одна. Иногда.
Возьми наушники для тишины.
Заряжает ритмичная музыка.
Плохое настроение гони.
Прочь уйдет стрессов череда.
Не оставайся с комплексами.
Музыка лечит. Это - да.
Только хорошее видится впереди.
Зажигай, расслабляйся. Это - динамика.
Оставь позади багаж с неурядицами.
С улыбкой - вперёд. Музыка ждёт всегда!


Рецензии