Нет запрета на мечту

Остановись на мгновенье время,
Дай же шанс быть еще молодой!
Дай потуже стянуть жизни стремя,
В чащу жизни проникнуть душой.

Разогнать снег седеющей кручи,
Волн морщин, словно рябь на воде.
Пусть не будет стареющей тучей
Отраженье в зеркальной среде.

Богом данный, продли век смиреньем,
Разукрась семицветьем вокруг.
Пусть предстанет большим откровеньем
Мой желанный единственный друг.

На мгновенье замрите минуты,
Не спешите по кругу бежать.
Знаю, нет той разменной валюты,
Чтобы старость свою избежать.

Но в мечтах оставаться такою,
Словно молодость только пришла,
Нет запрета! И бурной рекою
Разольется судьбы тишина.


Рецензии
Душа молодая у тебя ..это главное !Хорошие стихи,Верочка!!

Любовь Давыдович   23.09.2017 09:25     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДОРОГАЯ МОЯ.

Безуглая Вера   02.11.2017 21:40   Заявить о нарушении