Измеряй дорогу в милях

Потягайся с ветром сильным.
Измеряй дорогу  в милях.
И почувствуй на просторе
Не дороги пыль, а море.
Распахни красиво душу
Гроз дыхание послушай
И поменяй свою рубашку
На полосатую тельняшку.
Не страшны любые мили,
Где любимых не забыли.
Разобьются о причалы
Все солёные печали.
Вот волна идёт крутая,
Ближе к дому подгоняет.
И платочек,словно чайка,
Там,вдали,тебя встречает!


Рецензии