Что день короче -

Плохо,
Очень ...
Не успеваешь сделать то
К чему душа
Лежит ...

День уплывает быстро,
Между прочим ...
А замысел
Минутами ...
И вечером
Пестрей горит.

Похолодание идёт,
Как обещали ...
Синоптики ... календарём ...

Природа замирает ...
В ожидании,
Что осень
Скоро уж ... расправится
С зелёною листвой.

На снос ...


Рецензии