И откуда вдруг появляется эта боль?

И откуда вдруг появляется эта боль?
Почему такое от меня сокрытие?
Неужели я для тебя ТАКОЙ ноль?
Что молчание становится лучше открытия?

Я не желаю лезть к тебе в голову,
мне тайны твои не нужны, послушай!
Но можно же рассказать, что-то новое??
А не плевать в уставшую душу!

Больно. Сердце в груди проваливается,
Плакать уже мне наверное нечем.
И я, как дура, чему-то все радуюсь
И жду нескончаемо этой встречи.

И хочется биться головой об стену,
Да так, чтоб стена эта к черту сломалась,
Кто-то наверное вскрыл бы вену,
А я, как обычно, дальше осталась...

2013


Рецензии