ИдиотЪ

"Идиот!" - кричали люди.
"Идиот!" - кричали мне -
"Ты остался без подруги,
Когда был уж на коне!"

"Мне подруг таких не надо!" -
Так я людям отвечал -
"Я коня отправлю в стадо,
О конях я не мечтал!

Вот скажите, где же совесть
У испорченных людей?
Даже есть такая повесть,
Где все ищут лишь коней..."


Рецензии