Сарафанное настроение

Лето пришпилило к подиуму.
Что же в жару носить?
Всё сошлось один к одному:
Сарафанное настроение сшить.
Отдать дань кокетству.
Соблазняющий настрой кроить.
Внести свою изюминку,
Эффектным платьем поразить.
Умело плюсы подчеркну.
Минусы в облике вычеркнуть.
Ситуацию с летом так поднесу,
Чтобы достоинствами блеснуть,
Шарм лета в свою пользу оберну.


Рецензии