Всё. Лето выпито...

Всё. Лето выпито до капли.
И мы испили по глотку.
Теперь, как должное, принять бы,
Небес осеннюю тоску,
И сумерек тяжелый профиль,
И ветра стон и плач дождя,
И то, что сердце глупо просит
Вдруг  обернуться, уходя…


Рецензии