1сентября

Я люблю этот день всей душой,
Нахлынули сразу воспоминания.
Он в сердце на всегда со мной,
Первое сентября День Знаний.

Помню как вошла в светлый,просторный класс.
Первую учительницу помню.
Всё было в новинку для нас,
Всё в памяти до сих пор со мною.

Первый звонок и море цветов,
Ну как это забудешь?
И не нахожу я слов,
Этот день всегда помнить буду.


Рецензии