Пусть дикий я, но эта дичь

Пусть дикий я, но эта дичь
Неоднократно помогала…
Я не могу никак постичь,
Как власть меня так напугала.

Они воруют, я молчу,
У них сейчас дворцы и яхты,
Кого-то я разоблачу,
Но вся страна ворьем пропахла.


Рецензии