Просто

Жизнь - такая простая штука...
Вроде мерного звука сердечного стука..
Вроде капель дождя на мокрой коже..
Вроде песни... И вроде молчанья тоже..
Вроде мысли, мелькнувшей в толпе прохожих..
Вроде облака, что на птицу похоже..
Что такого в обыденной чашке чая?
Просто ночь, разбавленная речами,
Просто утро - коктейль из сна и надежды,
Просто день - брат-близнец того, что прежде..
Как всегда, вдох и выдох, закат с рассветом..
Осень в зиму, весна и лето...
Миг - становишься дедом из внука...
Жизнь такая. Простая штука.


Рецензии