Не зря...

Не зря с тобой судьба свела,
Не зря я по тропинке той пошла,
Шла в < никуда> и в забытьи,
К счастью две тропы в одну сошлись,

Никому ничего я не скажу,
Своей судьбе < спасибо> говорю,
Жизнь нашу с чистого листа начнем,
Постараемся не делать < ошибок> в нем,

Пусть жизнь течет, как тихая вода,
Всегда прозрачна и чиста,
О старости не будем думать мы,
Ведь нам же жить,да жить еще...


Рецензии