поэту - ПОЭТому

Разве зрелость это, когда воля, как в оковах спрятана твоя.
Опыт есть, а предназначенье слова не осмыслено тобою зря.

Поэт он потому поэт - ПОЭТому. Он пишет ому своему и эТОМУ.
И знаками обменивает мозг, словно деньгами пищу для развития.
Зачем ты стал знаком богат - не для ж себя пропития.

Диана Журавлёва   01.09.2017 09:24   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Рецензии