***

Снисхождение мира к осени
Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Разумением умения склонен,
К, философий, живущих багрянцем,
Может сдержанный может скован,
И веду нить свою как паяц…
Тишь и юность в истерзанном теле,
Бередит так сомнением душу,
Прочту Вам ну а вы, послушайте,
Как со щек вдруг нисходит румянец…


Старость снова приближена словом,
Юность стяг предо мной склонила,
Что ж раскаявшись, в осень,
Так причудливо и брезгливо…


Рецензии