Снова осень

Это стойкое ощущение, что сходишь с ума.
Понимаешь, но сделать ничего не можешь,
Надеешься, что пройдет сама -
Паранойя, от которой мурашки по коже.

Зря вы так - это НЕ суицид,
Это просто дурацкая "СНОВА ОСЕНЬ"!
Перестаньте! Ничего у меня не болит.
Просто листья за осень прощенья просят...

1 октября 2013.


Рецензии