***

На дорогах тесно стало
От количества машин,
Запах гари и металла
Все живое задушил.

И движенье стало робким
На дистанции пути,
Всюду пробки, пробки, пробки,
Ни проехать, ни пройти.
      Ноябрь 2012 г.


Рецензии