В День рождения актрисы ТЮЗа

                Светланы Непомнящей (Мальгиной).

Пусть Он хранит тебя и малыша,
Будь всюду с ним, где б ты ни появилась,
Не забывай медлительно дышать,
Когда Судьба проявит (вдруг) немилость!

Спокойствие – улыбочка, Светуль!
Ты счастлива, ты – Женщина, ты – Мама
Прознавшая сей Жизни красоту,
Что так тебе когда-то не хватало!

Пусть Он хранит тебя, супруга и
Детёныша – совместную дочурку,
Живите и цветите при любви –
Всегда в тепле – футболке, куртке, шубке!!!
1 сентября 2017г.


Рецензии
Стас, отличное поздравление!!! Обнимаю!!! Марина.

Марина Попенова   01.09.2017 13:48     Заявить о нарушении