Не только свыше

Не суеверный я совсем
Не верю знакам разным,
Но зря проехал светофор,
Когда горел он красным.
Ещё один знак означал:
Не входить без каски;
Теперь в больницу иногда
Хожу на перевязки.
Конечно знаки глупость,
Но не верить всем-
Значит приумножить
Число своих проблем.


Рецензии