Тёмная башня

Стрелок охотится за тем,
Кто Тёмной башне враг,
Её порталов, келий, стен,
Историй, мифов, саг.

Противник – дьявольский стратег,
Его обидчик злой,
Он – Смерть, он – Чёрный человек,
Манящий за собой.

А в Башне сходятся не зря
Все беды круглый год,
Пока Художник, Короля
Резинкой не сотрёт.

Когда уйдёт последний штрих,
Мир станет светел, добр, тих.


Рецензии
Замечательный, актуальный стих! Браво, Сережа!

Вадим Задорожный   15.09.2017 06:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим! Очень рад, что ты появился))) Как поживаешь?

Серж Трепачевский   18.09.2017 11:06   Заявить о нарушении