Я долго сей исследовал предмет

Я долго сей исследовал предмет:
Казалось миг сей дарит даме сладость!
Ты ставишь подпись в загсе! Да? Ан нет!!!
Вот тут она и произносит гадость!
Причём такую, что не видел Свет!

То ляпнет: «Как тебя я ненавижу!»
То ласково шепнёт: «Уйди, урод!»
То вдруг кольцо на левую нанижет
И скажет смело: «Спать не будем год!»

Всегда найдёт заветное словечко
Такое, что съезжает голова!
Так ненавидит женское сердечко
И рот его, и нос, и все слова!
Что даже обручальное колечко
Не может рот закрыть! Она права!
И потому так любят парни Стечкин!


Рецензии