Школьные годы

Школьные годы, они так прекрасны,
Только потом сожалеешь о них,
Каждый твой день прожит был не напрасно,
И результатом послужит дневник.

Первый учитель, звонок и уроки,
Шум перемены и первый укор,
Может пятерка, а может и двойка,
А после двойки, опять разговор.

Школьная парта, походы с друзьями,
Школьный портфель и букеты цветов
Твой выпускной и теперь уже сами,
Но к расставанию не был готов.


Рецензии