Моя девочка

Поцелуй, как глоток воды
Свежей, чистой и голубой
Ты пылаешь огнём в крови
Разрушающим мой покой

За тебя убивал людей
Ломал жизни, как пластилин
Ты источник моей любви
Терпкий, жгучий адреналин

Для тебя воровал цветы
Для тебя поджигал дома
Воплощал все твои мечты
Ты сводила меня с ума

Поцелуй, как приятный сон
Я запомню твои глаза
Нежный запах твоих волос
Возвращает к тебе, назад

За тебя я готов на все
Только это и есть любовь
Моя девочка- тонкий лёд
И я падаю в воду вновь.


Рецензии