Праздник знаний

Первый осени денёк,
В школу всех зовёт звонок,
Белых бантиков сиянье,
И цветов благоуханье.

Праздник знаний, детворы,
Всей России, всей страны,
Праздник всех учителей,
Всех собравшихся гостей.

Первоклашки повзрослели,
Формы новые надели,
Обживают школьный дом,
Интересно всё здесь в нём.

Мамы, папы и родня,
Волновались видно зря,
Все уверены в себе -
Буквы знают в "Букваре",

Хорошо стихи читают,
Песни смело напевают.
Радость в сердце и волнение -
Лёгким будет пусть ученье.


Рецензии