Вденьзнаний

Белые фартуки,банты
И цветов букеты.
Этого дня не забудешь ты,
Трогательней этих воспоминаний нету.

Первый учитель,первый звонок
На доске мелом выводит ученик МАМА МЫЛА РАМУ.
Вот и наступил этот осенний денёк
Этот День знаний.


Рецензии