Молитва

Пред тобою склоняюсь, Отец.
За спасение благодарю.
На священный алтарь,
Поклонения венец,
Тебе душу свою положу.

Пусть молитва, как песня звучит,
Распахнув Тебе сердце моё.
Среди чистых небес
Белой птицей парит,
Прославляя лишь имя Твоё.

Я прошу Тебя,благослови!
Мои мысли, мой жизненный путь.
Чтоб не пасть от греха,
Искушений и бед.
И молитва всегда будет пусть.


Рецензии