Покемон и колобок

Слышал я что у Японцев
развито воображение -
покемонов напридумали
разного телосложения.

Может то для самураев
и большое достижение,
но нормальный прадед русский
в миг исправит положение:

Стоит вспомнить лишь ведро нам,
что летало со сверхзвуком,
где штурвалом метла бЫла
и звалось всё это: ступой.

Иль урода - крокодила,
что в полёте с перегаром
втроём время проводил
и чинил везде пожары.

Трёх качков - природаборцев
что с уродом бились часто ,
что б глобальный климат после
не постигли, вдруг, ненастья.

Прадед мог на раз придумать
лужу с ГМО-бацилой,
пить хотящего чтоб люда,
в козла сразу превратила.

Мог ещё для своей бабки
выдумать галюцинацию,
в форме чтоб была селёдки
и внушала мыслю царскую.

Ноги курьи у домов,
тесто говорящее,
полудохлый дед с иглой,
за яйцом - смотрящий.

Но один был персонаж
непревзойдённой мощи -
яги-бабы злой типаж
скопированый с тёщи.


:)
Шадеви  09.2017


Рецензии