Последний раз

Посвящается отцу. Светлая ему память.


Последний раз пройду я ночи стылость,
Последний раз увижу я рассвет.
Была ли жизнь? Иль это все приснилось?
Сентябрьский дождь не принесет ответ.

Отпустит боль с последним кратким вдохом,
Душа уйдет, очищена грозой.
И полетит спокойно и высОко
Туда, где вечность, воля и покой.


Рецензии