Возвращение

Как приятно идти по дороге,
Если это дорога домой.
И шагают усталые ноги
По инерции сами собой.

Сердце от  нетерпенья трепещет
В ожиданьи счастливых минут,
И становится радостной встреча,
Если дома и любят, и ждут.
         Август 2012г.


Рецензии