Розарий!!!

               
                / с картины Клода Моне Цветущий сад./


Голубой - кристальный воздух, ах, как греет грудь мою!
Воскрешаю в сердце юность и танцую и пою…
Ах, какие ароматы, - опьяняют дух и кровь
На любовь земля богата,  на волшебную любовь…

Море, солнце, дюны, ветер, в хрусталях горит вино
Быстротечно на рассвете, время шло давным-давно…
И теперь оно порхает, от зари и до зари
От прощания, до встречи, сердце яхонтом горит…

Ночь черна, звезда невинна,  от луны спасенья нет
Голосок зурны старинный разливает в души свет
Ах, какие ароматы, опьяняют дух и кровь
На всея Земля богата и на грусть, и на Любовь!!!

                ---------------------
                3.05.2013г.


Рецензии