Художник

Мне говорят, что я плохой художник.
Что не умею ярко выражать,
Что там, что тут все линии не ровны
Кому пытаюсь подражать?
Мне говорят - твои тона не очень
Где свет, где тьма, совсем не разберешь.
И нету  радости в картинах,
И нет тут  яркости в цветах.
Мне говорят, что рамка не подходит,
Что надо было выбрать другой цвет.
Мне говорят – И ты еще художник?
Тебе давно пора уж перестать!
Да я рисую в черном цвете!
Мне нравиться, такой уж мой удел.
Я вижу в темноте палитру, а вы похоже только темный цвет.
Вы говорите слишком много,
Позвольте мне вам кое - что сказать,
Быть может, не мои черны картины,
А может чернота в душе у вас.


Рецензии