Колокольцы души

Соловьи росу клюют,
а потом поют
до звона,
колокольцев
потаённых,
что душе нашей дают...
чтобы чувствовать не многих,
во влюблённости
своей
и в счастливейшем
из дней,
две соединить дороги...


Рецензии