Я обязательно вернусь! Ваше ЛЕТО

- Я обязательно вернусь!
 
И буду с вами.
                Ваше ЛЕТО.
*  *  *

Но погружает легко в грусть

Туман прохладного рассвета...

Пора прекрасная теперь

Невольно позади осталась...

И Осень вновь открыла дверь

Пока ещё самую малость,

Но непременно распахнёт -

Сентябрь вышел на дорогу:

Дождём занудливо всплакнёт,

И листья наметёт к порогу...

Но радость точно принесёт

Теплом своим нам Бабье Лето:

И холод ночей уж не в счёт,

Коль в золото леса одеты,

Ещё в охру и киноварь -

Пейзажи Осени волшебны!

За Осенью - декабрь, январь...

А там и до Весны-царевны

Будет опять недалеко.

А за Весною снова - Лето!

Так пусть грустится нам легко,

Мечтая вновь про сказку эту,

Когда согрета вся Земля,

И вся усыпана цветами,

Когда манят леса, поля...

Пусть Жизнь наполнена мечтами!

                01.09.17.


Рецензии