Цикл эпиграмм Короче некуда

  ВИА  «КАВЕРСТАРС»

«Каверстарс», «Каверстарс»…
И  не  молод  и  не  стар,
Каждый  тут  незаменим
И  его  искусство  с  ним.

Как  играют, как  поют,
Настроенье  создают.
«Каверстарс»-огонь, азарт,
К  звёздам  духа мощный  старт!


Рецензии